この記事のポイント
温めておいしい“スープごはん” 10/10(火)より和・洋・中3品同時発売
FOODee編集部より
温めて美味しい和洋中の三種類のスープごはんが発売されるとのことで、今の季節にはぴったりですね。
それぞれしっかりと特徴のあるスープごはんなので、食べ比べをしたら面白そうです。
ミニストップ株式会社は、気温が低下する季節にあわせ、 2017年10月10日(火)より、温めておいしい「スープごはん」シリーズを国内のミニストップにて発売します。
秋冬限定シリーズとして「スープごはん」を発売し、導入開始となる10月は、和洋中3品をラインアップし選ぶ楽しさを提案します。
11月以降、毎月1品の入れ替えを行い、温める食事メニューを拡充します。
スープごはん 味噌鍋風
- 価格:330円(税込)
- 発売地区:東北・関東
- エネルギー:332kcal
- 商品特長:豚肉と、キャベツ・人参・もやし・にらなどの野菜をたっぷり入れた、味噌ベースのスープごはんです。
スープごはんブイヤベース風
- 価格:330円(税込)
- 発売地区:東北・関東・近畿・四国
- エネルギー:327kcal
- 商品特長:ごはんの上に、魚介の旨味たっぷりのトマトソースをかけ、ボイルした海老やあさりを盛り付けました。さらに、パセリとチーズソースをかけ、見た目の華やかさも演出したスープごはんです。
スープごはんピリ辛担々風
- 価格:330円(税込)
- 発売地区:東北・関東・近畿・四国
- エネルギー:353kcal
- 商品特長:ごま油や山椒の風味を効かせた担々麺風のスープごはんです。スープには練り胡麻を使用し、まろやかな味を引き出しています。
シェアいただけると励みになります
- -